ひとりごとの部屋

愚痴やなんやら、とりとめなく書き留めています

朝食
*食パンにメイプルシロップ、野菜ジュース



昼食
*一昨日の煮物の残り(大根、にんじん、ごぼう)を冷たく冷やして
*目玉焼き、昨日の残り添え(もやし、にらを蒸し、ポン酢味)



夕食
*ローストンカツ、千切りキャベツ、トマト、ブルドッグごまトンカツソース
*水菜と新タマネギスライスに食べるラー油かけて



とうとう、今日も写真を撮れませんでした。
段取り悪いから〜夫の帰宅が早いから〜




毎日メニューを考えるとき、前日などの残り物がないと、途方にくれてしまう。
だって、そんなに毎回何品も作りたくないし〜〜
だから、いつもちょっと多めに作ります。えへへ〜